Modernisation de la cuisine à l'école secondaire Émilien-Frenette
Dernières actualités
- Une formation sur la pédagogie plein air à l’équipe-école de l'école S3, secteur Lafontaine
- Un diner culturel dans la classe de transition-francisation du Centre de formation générale des adultes Le Pilier!
- L’ouverture à la différence à l’école S3, secteur Lafontaine!
- Février | Rendez-vous à ne pas manquer sur aidersonenfant.com
- Construction d'une école secondaire à Prévost : début des travaux annoncé
- Olympiades des métiers et des technologies 2025 : calendrier des épreuves régionales
- Coupe des Fondeurs : évènements à ne pas manquer
- La francisation s'expose!
L’école secondaire Émilien-Frenette a vu sa cuisine être modernisée au cours des quatre derniers mois. Ce réaménagement offrira plus d’espace pour la préparation des repas en plus d’une aire de service fermée.
Des équipements neufs seront également mis à la disposition de l’équipe qui travaille en cuisine, des employés de Nutri-Deli.
Merci à tous ceux qui ont contribué à la réalisation de ce projet : l’équipe du Service des ressources matérielles du CSSRDN, la direction de l’école, M. Richard Jourdain, les membres de l’équipe de Construction L. Morin de même que l’équipe de Nutri-Déli.
Grâce à vous, nos élèves pourront bénéficier des services de cette toute nouvelle cuisine dès la semaine prochaine!