Ça sent la croustade aux pommes à l’école Bellefeuille
Dernières actualités
- École secondaire Émilien-Frenette : Une transition en harmonie avec nos valeurs
- Soirée « SLAM » au Tapis rouge pour des élèves de l’école du Grand-Héron
- Des « Éclaireurs » à l’école du Grand-Héron
- 42 km dans les rues de Lachute pour ramasser des déchets
- Un projet entrepreneurial culinaire inspirant à l'Orée-des-bois!
- Lecture-o-thon à l'école Dansereau Saint-Martin
- Une sortie à la cabane à sucre pour l'école l'Oasis
- Resto d’un jour à l’école secondaire Cap-Jeunesse
À l'école Bellefeuille, les élèves de la classe de la 1re et 2e année de Mme Roxanne ont profité du temps des pommes pour mettre en valeur ce fruit si délicieux. Quoi de mieux que de prendre une petite pause bien méritée et de cuisiner une bonne croustade aux pommes.
Les élèves ont travaillé fort afin de bien respecter toutes les étapes de la recette. C'est dans le plaisir et le rire que cet atelier culinaire a eu lieu.
Petits et grands se sont régalés tout autant. Merci aux deux mamans qui ont donné de leur temps afin que tout se déroule à merveille.
Mme Roxanne