Des gagnants et des méritants à l’école secondaire Émilien-Frenette
Dernières actualités
- Des « Éclaireurs » à l’école du Grand-Héron
- 42 km dans les rues de Lachute pour ramasser des déchets
- Un projet entrepreneurial culinaire inspirant à l'Orée-des-bois!
- Lecture-o-thon à l'école Dansereau Saint-Martin
- Une sortie à la cabane à sucre pour l'école l'Oasis
- Resto d’un jour à l’école secondaire Cap-Jeunesse
- Centre de formation générale des adultes : Helene Assaad, une inspiration pour tous!
- Spectacle « Allumez des étincelles »
Le 21 septembre dernier, le Foodbus de la Tablée des Chefs était à l’école secondaire Émilien-Frenette.
C’était la récompense pour notre équipe finaliste des Brigades culinaires 2017-2018.
Émilie Andrews. Gabrielle Rousseau, Jasmine et Alexandre Lanthier se sont démarqués par leur esprit d’équipe, leur talent culinaire et leur créativité dans une compétition regroupant 125 écoles et quelque 2500 élèves.
En compagnie du chef François Desroches, nos brigadiers se sont remis à la tâche une autre fois avec beaucoup de cœur et une belle complicité pour confectionner une centaine de succulents sandwichs gourmets.
C’est avec entrain qu’ils les ont servis aux élèves de l’école, qui depuis le début de l’année, se sont démarqués par leurs comportements positifs.
Des gagnants et des méritants : Un coup double que l’équipe-école est fière de souligner!